Se fores convidado algum dia
A se retirar de um canto
No qual amar tu querias
Não se importe.
Noutro canto qualquer
Se encoste.
Memorize tuas sensações
Diga a ti mesmo se fores capaz
Quão importante é controlarte
Em tua vivência diante de modos
E também variações.
Não sinta-se chutado
Sejas tu quem for
Porque teu canto amado
Estará sempre no mesmo canto
E giros darás.
Contudo o regresso é certo
Pois gostas de verdade
Daquele canto que negado
As vezes ti é...
Por seres tu
Um indivíduo qualquer.
Mas teu canto ali estará
Em todo tempo
No mesmo lugar
Sejas tu quem for...
Aos apaixonados incopreendidos
que por vezes não conseguem transmitir
tão nobre arte que é o verdadeiro amor.
Nivaldo Kokada