Agonizante o Brasil clama,
Como se no leito estivesse,
E aos seus filhos ele chama
Cansado diante do que acontece.
É crise de moralidade
Gerada por tanta ambição;
É crise devido à impunidade
Para quem rouba a Nação.
Custa até acreditar
Que a família foi conivente
Quando em vez de educar
Preferiu ser paciente.
A política envergonha
Com o roubo compartilhado
E quem com um "Brasil melhor" sonha,
Pparece desapontado.
O clamor vem ecoando
Pedindo reforma urgente
Pois com certos políticos continuando...
Nada será diferente.