MINHA FORÇA VEM DE TUAS MÃOS MEUS LABIOS TREME QUANDO FALO O TEU NOME MEU CORAÇÃO BATE E SURJE CANTOS QUE FALA DE AMOR EM SUA DIREÇÃO ENTÃO FUI AO PASSADO E LHE ENCOTREI VOLTEI PARA O PRESENTE LHE ENCONTREI E ANCEIO PELO AMANHÃ POIS SE NO PASSADO LA ESTAVA NO PRESENTE TAMBÉM ENTÃO COMO SERÁ O FUTURO AO CANTAR O CANTICO QUE VIER AOS MEUS LABIOS QUE O PASSADO O PRESENTE LHE TRAGA PARA O FUTURO E CONTIGO EU VENHA ESTAR MAIS FORTE PARA QUE POSSA LOUVAR O TEU AMOR PROGLAMAR .