Viver bem é uma arte,
que poucos sabem fazer.
Em tudo devemos crer,
no que fazemos com suporte.
Esteja em qualquer lugar,
nós devemos apreciar.
Em companhia de qualquer pessoa,
que é querida e muito boa.
Não é preciso ser jovem ou idoso,
para aproveitar a vida.
Basta ter gosto e vontade,
pra viver com tranquilidade.
As vezes, queremos muito
e ficamos preocupado.
O que vale é o intuito,
em conseguir o desejado.
A vida tem diversos momento,
de tristeza e de alegria.
Nem tudo é euforia,
mas devemos ter valentia.
Ninguém ensina viver melhor.
Vai depender em dar valor
e dedicar com muito amor,
todos os dias com fervor.