O que posso fazer,
se meu coração quer você,
sei que não vai adiantar correr.
Pois, se fizer isso,
com certeza, irei sofrer,
então, é bem melhor aceitar, e assim viver.
Afinal, sei que é amor,
meu coração indica que é real,
ele não agiria assim, simplesmente para ficar.
Já me decidi,
quero para sempre, estar ao seu lado,
desfrutando profundamente a essência desse amor.
Amor esse, que percebo,
em seu olhar, meigo e amável,
que fez de mim, seu amor inseparável.
_Pedro A. D. Moraes_