Natal

Dia da solidariedade
na campanha universal do amor,
quando você se levanta dolorido,
sofrido, cansado das correrias,
resistindo às lutas da jornada,
reclamando se está sozinho,
de bandeira erguida,
sinalizando o melhor  caminho
para os que vão chegando,
na esperança por melhores dias.
O Natal é assim,
recarrega a bateria,
repõe alegria,
refaz alianças,
renova a esperança perdida
nos trotes...
quando tudo parece
que chegou ao fim,
rejuvenesce,
renasce a criança colorida,
abrindo portas e pacotes,
batendo palmas pra vida.
 
Ivone Boechat