No Altar

O cantar de júbilo aformoseia o rosto
Com os olhos fechados o toque no santuário
As mãos elevadas o corpo todo gelado
A presença do Espírito Santo exala a noiva amada

Aos ouvidos do Pai a melodia sagrada
Os instrumentos como clarim sonário
Palmas... Brados.. Cântico entoado
Uma nuvem de Glória desce sobre o posto

Do aflito... Necessitado... Ao cansado
O sopro de graça se espalha
Ajunta... Resplande... O coração demasiado

O mistério invade a sala do Trono
Os ministros... Os instrumentos... A voz em arcanjos
Estremece toda terra e vidas passeam como anjos