JÁ TE AMAVA

 
JÁ TE AMAVA
O dia amanhece e em você
vejo refletir o brilho do
meu amanhecer.

Você já estava contida
.em mim sem saber e
apenas o meu amor
te admirava, te amava
refletido na minha
admiração por você
durante o nosso
conviver em cada
amanhecer.