Unidos em prol da paz mundial.
United Nations (New York).
Meu singelo trabalho em prol dos bestializados, adentra os portões da organização das nações unidas.
Honrado estou em contribuir com a humanidade.
Façamos a diferença meu nobre mestre Ban Ki-moon.
Trabalhemos em nome da justiça social, dos direitos humanos e da manutenção da paz.
Proclamemos a paz em inglês, francês, russo, mandarim, espanhol, árabe e português.
A solidariedade é o caminho para o progresso desta nação humana.