DOIS EM UM

 

 

Aprendi,
 
que para prosseguirmos,
 
nunca será possível sozinhos.
 
 
Pois, se de repente cairmos,
 
não haverá ninguém,
 
para nos levantar.
 
 
Fomos criados para juntos ficarmos,
 
afinal, cada um carrega a metade,
 
que se encaixa perfeitamente,
 
no outro.
 
 
E assim se fez,
 
o homem e a mulher,
 
que ao se juntarem, filhos gerariam,
 
para que toda a terra, se populasse inteiramente.
 
 
E a família humana,
 
perdurasse, neste planeta,
 
para todo o sempre.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_