Quanto dói uma saudade,
No peito, não tem jeito,
Vai se alojando devagar,
Mas! Não faz mal,
A gente sofre, mas e gostoso,
Lembrar deste amor,
Que se foi,
Deixando um vazio.
Que vou querendo
Preencher com um copo de vinho,
Mas é aí que lembro mais,
E começo a chorar,
Pedindo para ela voltar,
Pois já sonho que voltou,
Agora só falta voltar,
Na real.