Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

seu fã

seu fã

Vãnia sempre vc a declarar o amor. Queria ser assim forte e determinado para correr e acreditar que existe amor verdadeiro. Talvez por isto eu adoro vc, sua liberdade de expressar seus sentimentos. Sua poesia sempre leve e gostosa de se ler.
Felicidades querida. BJÃOOOOO.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Lindo, lindo, lindo, assim é mesmo o amor!
Parabéns ficou linda e perfeita sua poesia. Já é uma das minhas preferidas, K.

Beijos em seu coração.

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

Q lindo um dia ainda vou ter esse amor, como descrito, é realmente viajo em suas palavras e penso q seria tão bom ser assim o amor. fico feliz de voltar aki e ver lindas poesias q vc nos deixa para delirar de tão boa, e a forma q vc escreve, cheio de magia e encantado com sua poesia eu digo UAU.
fica na paz e um super abraço e um beiju no seu coração

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É querida Vânia...
Assim é o amor,
lindo, gostoso...
misterioso, poderoso !

Bela poesia


Bjs

Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Que lindo, este tema o amor em tantas poesias, em varios corações, Sempre leio seus poemas mas nunca comento. Hoje é o dia resolvi lhe comentar.Parabens escreves muito bem.

Rosa

doce menina

doce menina

O amor é um rísco onde sempre um sairá perdendo e o outro ganhando.
Assim é o amor..


querida amiguinha!!!
espero q vc saia ganhando!!!
sei q vc é uma boa pessoa e então torço,pela sua felecidade!!
bjs

Renata de Vasconcelos Rodrigues

Renata de Vasconcelos Rodrigues

Esse poema ficou lindo, que o amor seja assim, lindo como ele.
Beijos!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

doce amiga, que linda poesia
ah amor, quem naum tem um?
quem naum quer um?
amiga linda parabéns
fico com esse trecho
´´O dia renasce...
Começa outra vez...
Com um beijo nos separamos...
Até o anoitecer...
Assim é o amor...´´
beijos nesse coração tão doce

^^sonequinha^^

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Teus versos ficaram lindos, mas tenho que dizer que essa é a idéia do amor hoje, antes não era assim.
Mas a poesia é perfeita para falar do que significa o amor em nossos dias.
Mil Bjos

Assim é o amor
e eu sei que é...
ainda mais que disso
mas não podemos entender.

Linda poesia, Va...
Um grande beijo.