( Indriso )
Sinto calafrios... Estou cor de azeitona...
Excêntrico remate sobre a velha cama
Põe meu corpo carcomido em chamas
Após dantesca operação de fino coito...
Minhas pernas bambas fotografam azia
Pelo consumo de carne que é a alotropia
Dum processo sensual... papel carbono!
Queda...Levanto... Sou hóspede da dona!