Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E que bálsamo! Cura para quaisquer males, até os ditos incuráveis! Quem amou, ao menos uma vez na vida, pode dizer que viveu! Este contato físico, carne na carne, sentimento materializado é que impulsiona e aferventa o que idealizamos sobre o amor; que infla este balão sentimental para que alce voos mais altos, cada vez mais altos! Parabéns pelo seu fantástico poema Lucila! Incrível mesmo! Abraços e força hoje e sempre!

Claudia Fim

Claudia Fim

Lindo!
Encantador!
Parabéns, querida poetisa, que muito me inspira com seus comentários.

Abraços

Cara poetisa o poema também é um balsamo para nossas almas...Parabéns pelos lindo versos...

J.A.Botacini.

Um dia
Talvez
Lendo-te
Aprenda eu
A poesia.

Mas o que fazer:
Se alma de poeta
Não tenho
E a poesia é um sapatão
Que comigo não dorme?

Setecentos trilhões de aplausos
Pelo BÁLSAMO poético.