Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Sua óptica a respeito da felicidade é a mais altruísta que já pude ver em versos, reparti-la é a melhor coisa a fazer mesmo,.
Lindo versos
Mil Bjos

VANIA

VANIA

Lindo como sua alma doce menina..
De encantos tão nobres...
Belo texto.. lindo poema...
Repartindo... amor... sentimento... carinho .. emoção...
Assim é o poeta... A poetisa... repartindo-se em emoções o seu dia-a-dia...
Felicidades sempre...

Bjs

Amística