Encontro

 Deixei meu coração falar

Controlar minha expressão

Peguei na sua mão

Olhando na mesma direção

E tudo singularmente lindo

Foi se agigantando

Deixei de ser

Para interser o encontro de nós dois

Um só coração

Pulsando o Sopro de Deus