Perfeito

Não sei,

preciso que me der  algo,

que acredito 

não ter,

Sinto o cheiro de paz

faço parte daquilo

meus pés estão sujos,

isso é uma coisa boa,

uma mistura de  chão com o mar,

um silêncio que rasga minha  carne, 

invande minha alma, 

esse é o meu mundo, meu paraíso

nada perfeito,

vadio

escuro 

tão imperfeito,

risos,

feito pra mim.