Sua ignorância
Me mantêm afastado
Eu não acredito em mudanças
e na evolução do ser humano.
A falta de respeito e a intolerância,
Me desanimam de socializar
E cultivar antigas relações..
Nós nascemos para sofrer
e maltratar uns aos outros?
O dia todo,
A dor toma conta.
O mundo conspira..
A Ignorância humana me afeta profudamente.
A humanidade se move.. para o bem?
Eternamente vamos sofrer
e desanimar uns aos outros?
Ainda acredito em promessas
Mas não deveria acreditar.