Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Bem vinda de volta poetisa.
Esse espaço é teu!

Cara amiga e nobre poetisa, obrigado pela lembrança e pelo seu seu comentário junto ao meu poema. Quanto ao se romance eu penso que só pelo fato de te-lo escrito já é uma vitória pessoal, quanto a publica-lo, eu diria, não desista, tente vá em frente e realize seu sonho de escritora. Parabéns pela sia iniciativa...Abraços fraternos...

J.A.Botacini.

Madalena

Madalena

Muito bem vinda !
Muito bom tê -la de volta e ler um pouco mais da sua alma nas entrelinhas da poesia.
Madalena