Morena pequena,
dos cabelos negros,
dos olhos castanhos,
foi essa que realizou os meus sonhos.
Desde menino, tinha comigo,
de um dia, no caminho da vida,
encontrar essa linda menina.
Quem espera sem pressa,
sempre encontra alguém,
que se interessa.
Pois, quando isso acontece,
o amor prevalece,
e nunca esmorece.
Como é bom!
Estar ao lado de alguém,
que sempre demonstra preocupação,
com nossa felicidade,
e realização.
_Pedro A. D. Moraes_
03-11-2014