O sol nasce,
brilha durante o dia,
e depois se põe.
O amor começa,
dentre tantas promessas,
algumas se realizam e
outras se perdem no tempo.
Nossas fisionomias mudam,
ontem eramos jovens e hoje envelhecemos.
As vezes sentados na varanda voltamos no tempo,
lembramos por alguns instantes,
muitos momentos que vivemos.
Mas, infelizmente temos que retornar para o presente,
e continuar vivendo e vendo, a metamorfose acontecendo.
Mesmo sendo tão sutil, depois de algum tempo,
se torna possível, visualizar o invisível.
A única coisa que ameniza,
e que nos enche de esperança,
é o amor, que ainda esta dentro da gente.
Somente ele, é capaz de nos revigorar,
para vencermos, esses dias difíceis.
E para nutrir esse amor,
nada melhor do que palavras afáveis,
gestos suáveis e abraços sinceros.
Só assim, o amor que começou um dia,
perdurará,
para sempre.
_Pedro Moraes_