Toda mulher quer um homem
que a faça perder a cabeça
Um homem que a ame apesar e além do que ela é
Toda mulher quer um homem
que a faça afrouxar as rédeas e sair do trilho
Que a deixe em êxtase e afim
Toda mulher que não quer uma mulher
Quer um homem que seja homem
Um homem que chegue junto
Que saiba aceitar sua TPM
Que encha seu ego
Que lhe mande rosas no trabalho
Toda mulher ama rosas, até as que dizem que não
Toda mulher quer um homem que
a faça querer mais do que ela quer
Um homem que a mostre o quanto pode ir além de si.