Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muito interessante a breve biografia dos candidatos à presidência, relacionando a época em que nasceram com as músicas que ecoavam pelo país. A arte diz muito sobre o contexto histórico de um povo... Levando isso em consideração, vê-se que o Brasil é surreal. Ele é a encruzilhada personificada. Temos essa mania maniqueísta de dividir tudo em preto e branco, bem e mal, dia e noite, etc. Para nós é sempre tudo ou nada. Ou consertamos tudo que há de errado, ou não consertamos nada. Por que será que sempre escolhemos a segunda opção?