Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A diferença entre o que se vê, e o que se é, do superficial e daquilo que vai na interioridade, num pedido, num apelo que tenta harmonizar a partir da inspiração da mulher amada. Abraços Poéticos!

Rodrigues Lucas

Rodrigues Lucas

Muito bem pelo seu trabalho, isso que é de fato amor...
Versos muito bons e palavras simples mas tocantes obrigado por presentear os assim!

Caro amigo e nobre poeta o amor é o maior de todos os sentimento e não importa se ele é carnal e ou fraternal. A sua forma de amar é a forma que todos nós deveríamos adotar, só assim todos nós poderíamos ser bem mais felizes. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.