A partir de meus olhos
Eu vejo, no entanto
Tudo o que vejo esta dentro
Dentro de um monocromatico
Essa dor em meu coração
Misturado com trevas e escuridão
Embora eu tema, meu coração
Anseia pela luz
Assim como as flores pela chuva
E o dia pela noite
Sera que vou conseguir
Conseguir em fim esta luz para mim
Para me tirar
Me tirar desta solidão
Que tende a se mesclar com a escuridão
Enchendo meu coração
Enchendo com dor e rancor