Lá fora a chuva começa
Lá fora a chuva começa
vá pra cama
Feche seus olhos e sonhe
Lá fora a chuva começa
E poder demora muito pra terminar
eu olho na janela vejo
praia amare cheia e
sempre assim ela sobe com chuva e
nas estação do anos
Feche seus olhos e sonhe
bem quedinha debaixo do cobertor
E você pode ficar comigo Estamos completamente sós
Tudo está esquecido agora.la fora
Não há necessidade de se preocupar agora
Termine isso e deixe tudo começar,
Feche os olhos, acalme a paga a luz
Aprenda As rosas envelhecem, E
os amantes também E tudo ficará bem
Aqui em baixo do cobertor Atribua um conforto
ele atribui isso a chuva que
faz crescer nosso, amor
como dois amantes
autor Moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32