Esparso


 

Há pessoas que nunca tiveram de lutar por qualquer coisa na vida, por isso, são incapazes de compreender a alma dos que trilham um caminho cheio de abismos em nome de algo nobre e vão até ao fim, mesmo quando já ultrapassaram todos os limites do esforço humano, e no fim, a vida compensa-as por serem tão vazias de sensibilidade.

In Mariana de Campos