Quando voce esta so...


 
De nada adianta uma linda lua cheia... se não há ninguém em seu pensamento... 
 


De nada adianta seu mais lindo sorriso... ou seu olhar sonolento, se a outra pessoa não valoriza este momento...
 


De nada adianta correr ... se não tem ninguém te esperando... 
 


De nada adianta sofrer.. porém, te digo.. mas continue se amando ...