O QUE É A PAIXÃO?

O QUE É A PAIXÃO?

É O QUE TIRA NOSSA RAZÃO?
BATE FUNDO NO CORAÇÃO
É O COMEÇO DE UM GRANDE AMOR.
 
O QUE É A PAIXÃO?
NUNCA TEM EXPLICAÇÃO
COMEÇA SEM PERCEBER
SEM DESCULPAS E SEM QUERER.
 
O QUE É A PAIXÃO?
PODE SER UMA ILUSÃO?
DESEJO OU APENAS TESÃO?
DIFICIL TE RESPONDER.
 
O QUE É A PAIXÃO?
AGORA VOU RESPONDER
POIS É PRISIONEIRO DELA
QUE AGORA DECIDI VIVER!
  
                                   AUTORA:   Lismara Lima