O que é a vida?
Senão as pessoas que por nela passam?
Pelos sorrisos, pelas palavras ditas, pelos abraços dados.
Pelos encontros, desencontros, reencontros...
O que seria da vida,
Se não a incerteza constante do amanhã,
Na ânsia infundada que haja um motivo para sorrir,
Que a possibilidade de viver algo memorável...
O que seria da minha vida...
Se não as amizades, os amores, os momentos...
As paisagens, os olhares, as pessoas que entram e saem,
deixando um pouco delas e levando um pouco de mim...
Talvez, eu, como amante de coisas lógicas,
De pensamentos racionais e exatos,
As vezes deixe de perceber que a beleza e que a felicidade
reside na incerteza, nas surpresas de pequenos momentos,
momentos esses que certamente, levarei comigo até o último sopro de vida...
Sou Feliz, não estou feliz, pois estar passa e ser, ser não...