Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nathália Pacheco

Nathália Pacheco

Uma graça o seu poema..de uma forma sutil demonstrando o que sentia!
Parabéns pelo Talento!
Vá em frente!!!
Bjookas!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O amor, sempre o combustível para nos tornar corajosos, capazes das mais proezas tudo para conseguir o mesmo sentimento de volta... Linda poesia!
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Outra linda poesia...
Mas as vezes por amar demais acabamos nos entregando muito...
E o outro muitas vezes parece brincar com nossos sentimentos...
As vezes pensam que alguns não amam por amar com o coração...
Dizem amar mas tem medo de se entregatr...
E o verdadeiro amor não pode existir barreiras...
Nós mulheres somos decididas... Não temos medo de nos aventurar se for em busca do que acreditamos...
Os homens tem medo (alguns) não sei de que...
Mas nós continuaremos esta busca de um lindo amor verdadeiro...

Parabens... seja bem vinda querida...
BjS

AMÍSTICA