TRABALHA CORPO, E ALMA.
NUMA SINTONIA, SEM IGUAL.
MÚSICA...
TRASCENDE, AMOR, E RAZÃO.
TRAZENDO-NOS, RECORDAÇÕES.
MOMENTOS E PAIXÕES.
MÚSICA...
QUE RELAXA E ACALMA.
NAS PROFUNDEZAS, DOS SONHOS.
NO ÍNTIMO, D`ALMA.
MÚSICA...
SINTONIA FINA, GRAVE OU AGUDA.
HARMONIZA O SER;
PURIFICA O LAR.
ONDAS SONORAS,
CURTAS, MÉDIAS OU LONGAS
FAZENDO-NOS, VIAJAR.
EMBARCAMOS, NA EMOÇÃO;
VIAJAMOS, NA EXPLOSÃO.
DESEMBARCAMOS,EM UM TEMPO;
CHAMADO ESTAÇÃO.
MÚSICA...
É ESTADO DE ESPÍRITO.
ÁRVORE, PRODUTORA DE BONS FRUTOS,
NO POMAR, DO CORAÇÃO.