Sinto saudades agora,
Do que até então eu não sentia.
Tudo porque o tempo me devora.
E já não posso fazer o que eu fazia.
Falta-me o aperto de um abraço,
A carícia de outro alguém,
Dos meus desejos não sei o que faço,
Se à minha volta não tem ninguém.
Quão guapo eu fui,
Dei mais do que recebi.
Tudo se vai e no tempo dilui,
E eu um neófito não percebi.
Agora que aprendi a escrever,
Não tenho assunto e nem papel,
E, não tem valia vir agora saber,
Que na Arca nem velho era Noel.
Se cá eu hoje chegasse,
Sabendo o que eu sei,
Não haveria quem dissesse
Que pela vida eu só passei.