Sou uma alma esquecida
Um corpo petrificado
Uma vida perdida
Um passado desperdiçado
Sou o meu próprio vilão
Uma história de terror
Um gelado coração
Um descrente do amor
Sou a morte em vida
Uma tristeza materializada
Uma existência iludida
Uma pessoa desarmada
Sou o que de pior me acontece
Um relógio parado
Uma depressão que só cresce
Um destino mal fadado
Sou uma toalha jogada
Um sino soado
Uma estrada esburacada
Um pesadelo acordado
Sou um ponto final
Um caderno em branco
Uma arma letal
Uma ferida sem estanco
Sou um buraco sem fim
Uma felicidade distante
Um morto jardim
Uma queda incessante
Sou um sonho não realizado
Uma mesma rotina
Um infeliz conformado
Uma escura esquina