São quase três horas da manhã,
E a tua imagem é o que me resta.
A distância é minha inimiga,
E a tua ausência minh'alma detesta.
Meu travesseiro é testemunha,
Da angústia e insônia do meu espírito.
A cura da minhas chagas interiores,
Só quem possui é aquela em que meus olhos são fitos.
É madruga,
Não consigo dormir,
Pois ainda penso em ti
Minha pequena fada.