Deus,
Sofrer demais é necessário?
Viver desanimado me faz descartas esperanças, e desacreditar do meu pontecial.
Deus,
ter fracassado me impede de enxergar uma vida melhor;
Eu quero voltar a viver intensamente
Mas eu estou vivendo reprimido
Por continuar acreditando no que não volta.
Quem eu era tem que morrer. Eu não tenho forças para abandonar,
O amor que me domina.
Eu já não tenho pelo o que lutar.
Eu não consigo secar as lágrimas,
Que preenchem minhas lacunas
A vida é seca,
Minhas vontades morrem todos os dias.