Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Helena Medeiros

Helena Medeiros

Não permita a nós, seus leitores, ficar alheios à essas lindas palavras. Reencontre a inspiração que sempre teve e nos mostre em forma de maravilhosas poesias.
Bjus! Tudo de bom pra vc!

VANIA

VANIA

Querido bom retorno..
Que tua inspiração volte...
Trazendo tbm alegria esperança e magia para nossos olhos e coração lindo texto caro poeta...
Felicidades
Bjs

Amística