Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Paulo Andrade
É contador de causos de verdade
Deixou-me a impressão de seres
Um gaúcho da estância
Que devido as circunstâncias
Não vives na cidade.

Não importa se não feres
No causo
Tu és primeiro
Eu que sou baiano
Cordelista não verdadeiro
Conto também algumas histórias
Já que sou também blogueiro.

Se o amigo me der honra
De meus blogs acessar
Não garanto lá muita coisa
Mas risadas
Você dará

Vamos lá:

www.literaturaparacinemaetv.blogspot.com

www.bonipapajaca.blogspot.com

Quanto ao pai da mentira
Dizem os crentes ser o diabo
O amigo diz ser o Pedro
Mas o que importa mesmo
É que tu és
Bom de enredo.

Trilhões de aplausos JPA.