mÔço!!!
é hora do almÔço
eu almÓço,
Tu almóças
vamos almoçar?
MÔça!!!
silêncio
boca cheia
cheiro de comida
a vida...
bife na frigideira
agua da geldeira
mesa cadeira
de madeira
tanto eira...
cachorro, gato vulto..
crianças jovens adultos..
e ai vai a poesia
o resto voce cria...