FLOR DE ALFAZEMA

 Cheirosa como a Flor de Alfazema

Serena como a brisa da manhã

Acordo contigo

Alcanso as estrelas

Menina com gostinho de avelã

 

Quando me perco no seu corpo

É que eu me encontro

Morena linda 

Protegida de Oxúm

Me prenda em seus braços

Que eu roubo as estrelas 

Só pra gente ter a benção de Olorúm

 

Salve as águas do mar

Salve as águas

Águas que banham com frescor

Seu corpo nú

Morena rainha

Rainha dos mares

Linda morena protegida de Oxúm