PRECONCEITO


Preconceito
 
Preconceito é uma ação
Onde a falta de virtude
Prevalece na atitude
De um ser sem coração
 
Ele pensa que é melhor
Que tem mais capacidade
Mas na verdade é maior
A sua imbecilidade
 
Se o sangue é da mesma cor
E a pele é só uma carcaça
Porque tanto desamor
Tanta arrogância de graça
 
Somos todos diferentes
Porque assim fomos feitos
Criaturas inteligentes!!!
Mas ainda com defeitos...
 
 
Pedro Martins
05/09/2014