Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Li e reli. Tanta coisa foi dita, tanta revolta represada, explicitada na forma de um desabafo poeticamente perfeito que não tenho palavras pra comentar. Tudo que eu dissesse nada iria acrescentar. Parabéns

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Sempre pergunto à minha máscara qual é a imagem mais feia: Ela quando rir ou meu rosto quando chora? Ela não responde e minha lágrima vai embora.