Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta a morte ainda é uma incógnita para nós simples mortais, mas o texto não deixa de ser interessante e muito bem construído...Parabéns...

J.A.Botacini.
Zezinho.

Olá poeta amigo!!!
Obrigada por sua gentil visita e comentário em minha garatuja.No momento viajo só...meu marido me trocou por algumas "Anjas" bonitonas do céu.Mas como vc sou feliz...às vezes um pouco solitária mas em companhia de Deus.Adorei seu poema!!!