Os dois Lados da Face Do Ser Humano

 Os dois lados da moeda
Cara ou Coroa?
Duas faces opostas
Postas em jogo
A decisão
Rosto ou Brasão?
Eis a decisão
O Ser Humano na mão
Seu valor estampado
Busto valorizado
Preso entre os lados
Individuo desinformado
Não sabe que está sendo
Usado e Estampado
Num metal cunhado
Confeccionado e Válido
Um traficante
Determinante e Dominante
Numa sociedade
Com dupla face
Fadada a uma transformação
Política e Religiosa
Meramente Fútil
Porém,
Necessariamente Complicada 
 
 
Oculta (O_a)