Viva vida

 Vivendo com vida cheia

Bebendo vinho daqueles que vieram 

Saboreando da carne de veraneio

Quanto a vantagem de ser válida

Venha de mãos livres 

Tome cuidado para que o tiro não varra suas esperanças

E depois de tudo voe para longe.