Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Ai que saudade tenho de tempos que não voltam mais....................

as vezes misturam a tristeza com a nostalgia, o importante e e sermos

felizes, não importando onde estamos.

Jota Garcia

Jota Garcia

Encontrei esta casinha de taipa entre os poemas comentados. Reli, e gostei mais ainda do que na leitura anterior. Este é o efeito que nos causa a boa poesia: Quanto mais lemos, mais gostamos.

QUE DOÇURA POETA!!! TROUXE-ME MINHA INFÂNCIA!!! AMEI...AMEI...AMEI!!! APLAUSOS!

Praciano

Praciano

Deliciosa composição, muita bem feita, elaborada, diferente do tema, não tem nada de singela, assim como quem a escreveu.

É bom te ler.

Abraços meu caro.

Jota Garcia

Jota Garcia

Que coisa doce de se ler, lembrei uma canção de Chico Buarque que é toda assim com rimas em "ela", MORENA DE ANGOLA se não me engano.

Existem pessoas
Que tem castelos, reclamam e querem mais...
Outros que toda sua felicidade
Resume-se a uma casinha de sapê
No alto da colina
E o amor de uma mina.

Sua lindíssima CASINHA DE TAIPA
Muito mais linda que muitos castelos:
Lembrou-me a letra de um lindo samba de minha autoria
que já encontrava-se esquecido até por mim mesmo:

FELICIDADE

Felicidade mora
Além de apartamento
Quem sabe esteja dentro
Dentro de você?
Que demonstra um certo
Contentamento
E agradecendo a Deus
Por ter o que comer.

Eu conheço um homem
Que é muito feliz
Mesmo não tendo quase nada
Tem o que sempre quis
Casinha de sapê
No alto da colina
E o amor de uma mina
Sua Flor-De-Lis

DEPOIS POSTAREI A LETRA COMPLETA ASSIM QUE LEMBRAR.

Quanto a você nobre Carlos
És um dos maiores poetas daqui
Sou muito seu fã.

Pensamento do humilde Papa-Jaca:

"Amar faz bem a quem ama e é amado
Odiar faz mal ao odiado
E muito mais a quem odeia."

As vezes falo coisas que não são engraçadas
Mas prefiro arrancar um sorriso
Do que os dentes do meu semelhante...

Tenho duas almas:
De músico
E palhaço

São diferentes
Mas convivem
Mesmo existindo disputa entre ambas.

Você é uma pessoa maravilhosa
Tem a alma nobre dos grandes e geniais poetas.

Senti muito sua ausência.

Fica na paz.