Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A semente de amor não germina em solo capitalista.

Para encontrarmos a plenitude da liberdade, o eu cultural precisa morrer.

Como se fosse fácil
Matar o Dhiogo
O Dhiogo não morre.

Nem o Dhiogo físico
Deixaria de existir completamente
Ainda que cremassem o Dhiogo
Em forma de cinza carbonizada
O Dhiogo existiria
O Dhiogo não morre
Mesmo que no mar suas cinzas joguem
O Dhiogo não morre
Dhiogo passará a existir em forma transformada
Nuca acabada.

Enterram o Dhiogo
Baratas comem o Dhiogo
O escorpião come a barata e um pouco do Dhiogo
Vem o Xingonku
Come o Escorpião, um pouco da Barata e um pouco do Dhiogo
Dhiogo não morre
Dhiogo é apenas transformado.

Viva Dhiogo
Ser pensante e transformante.

Trilhões de aplausos Dhiogo.

O Dhiogo precisa morrer, para nascer o ser amor que existi dentro de mim.