Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Todo ser humano
Vive em altos e baixos
O baixo chamam de depressão.

Mesmo não sendo da poesia
Estando mais para o humor
Acabei de compor:

"Eu teria alguns motivos
Para ser um depressivo
Mas procuro somar só as alegrias
Tristezas?
Não as contabilizo.

No balanço da vida
Me lanço
As vezes de cara ralada
Invento
Conto piadas
Riu
Na maioria das vezes
Da minha própria desgraça.

Numa vida tão breve
Tristezas?
Que fiquem retidas
Na consciência
Atormentada
De quem as provoca."

Quem compõe como você
De forma tão genialíssima
Alegrias deverias ter muitas
Tristezas?
Pouquíssimas.

Trilhões de aplausos poeta.