Janela nos dentes e olhos de bola de gude.
Rabo de cavalo, cara de pau.
Ânimo de macaco, pernas de saracura.
E sons de uma hiena...
Só se esconde, para uma surpresa...
Vermelha, só de vergonha...
ansiar, só de vômito.
E o desejo?A fantasia dos sonhos.
Não tem trabalho, mas tempo.
Não tem status, mas ingenuidade.
Não tem namorado,
mas fideliza um amigo em meio papo.
Não tem dinheiro,
mas desfrutava de muita, e muita felicidade.
Não tem ego, gana, rancor,
maldade, despreso e nem desespero.
Nunca brinque de ser adulto, criança.
Adulto é coisa muito séria!
Guilherme dos Anjos Nascimento