Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Holly
A moça dita confusa
Mas não é
Pois sabe muito bem
Identificar no triângulo
O cateto e a hipotenusa
Decifrar na escala musical
A breve e a semifusa
De certo moça bonita
Eleita por muitos musa
Holly nunca mude
Já que farás muito sucesso
Até mesmo em Hollywood.

Esquece esse ele
Vá pra Califórnia
Hollywood
Espera Holly.

Trilhões de aplausos.